Все о пирсинге губ

Без рубрикиNo Comments

You Are Here:Все о пирсинге губ

Пирсинг — это отличный способ выделиться из толпы. Один из самых оригинальных способов привлечь внимание окружающей среды — сделать пирсинг губ. Как выглядит процедура? Сколько стоит этот вид пирсинга?

Серьги губ — хорошая идея изменить свой имидж. Выполнение пирсинга в профессиональном салоне снижает риск различных осложнений.

Как выглядит процедура?

Чтобы сделать пирсинг губ, чаще всего используется один из двух видов оборудования: пистолет или игла. Методы не отличаются друг от друга по шкале восприятия боли, все зависит от индивидуальной чувствительности клиента. Однако в большинстве салонов используется второй метод, который ограничивает вероятность осложнений после процедуры.
Первым шагом является удаление избытка слюны изо рта. Обычно используется местная анестезия, но она не является обязательным элементом и выполняется только по запросу клиента. Далее производится обработка места, где будет производиться пирсинг, а губы удерживаются специальными щипцами, которые помогают сохранить симметрию. Пирсинг губ не вызывает сильного кровотечения.

Виды пирсинга губ.

Наиболее популярные виды пирсинга включают в себя:

Labret. Это классический метод пирсинга губ. Серьга может находиться под губой справа, слева или посередине. Важно, чтобы пирсинг проводился ниже десны, чтобы ношение серьги не вызывало механического повреждения зубов. В этом типе пирсинга чаще всего используются маленькие круглые серьги или кружочки. Возникающая боль кратковременна и не очень интенсивна.
Укус змеи. При этом типе пирсинга серьги ставятся под нижней губой сбоку с обеих сторон рта. Пирсинг должен быть идеально симметричным, иначе это будет очень заметно.

Cyber Bite. Это пирсинг нижней и верхней губы. Обе серьги должны быть в одной линии. Симметричное расположение очень важно. Один из проколов расположен над верхней губой, а другой сразу под нижней.
Укус паука. Серьги под губу можно разместить как справа, так и слева. Обе точки расположены рядом друг с другом, между ними очень маленький промежуток, заметный только вблизи.

Укус гадюки. Этот вид похож на укус паука, за исключением того, что расстояние между серьгами больше.

Укус дельфина. Этот тип пирсинга включает в себя два прокола под нижней губой, с небольшим зазором между ними.
Укус акулы. В этом типе пирсинга нижней губы требуется до 4 сережек. Если такой пирсинг делается за один день, то это очень болезненно. Пирсинг представляет собой симметричное расположение сережек с левой и правой стороны нижней губы.

Как ухаживать за пирсингом губ?

В течение первых двух недель наблюдается быстрое заживление ран, но полное выздоровление занимает около месяца. В это время человек, выбравший такой вид пирсинга, может испытывать дискомфорт во время еды или при разговоре.

Первое, что нужно помнить — это полный запрет на еду и питье в течение примерно 5 часов после процедуры. На протяжении всего заживления раны следует избегать употребления острой и соленой пищи, которая может раздражать рану. Кроме того, не следует трогать место прокола грязными руками.

About the author:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *